• Karina Herrera

Tostadas Francesas veganas

Actualizado: ene 10

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan molde

  • 1/2 plátano

  • 100 ml de leche vegetal

Agregados:

  • Mantequilla de maní casera

  • Mermelada

  • Dulce de dátiles

  • Frutos secos

  • Fruta a elección

Preparación: moler con un tenedor muy bien el plátano y agregar la leche vegetal hasta obtener una mezcla homogénea y sin que queden trozos de plátano. Pasar las rebanadas de pan molde por la mezcla por ambos lados y llevar a un sartén antiadherente (si no tienes un buen sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue) cocinar por 3 minutos o hasta que esté dorado, hacer esto por ambos lados. Puedes comerlas tal cual o agregarle lo que desees y a disfrutar!



Tostadas Francesas veganas - Nutricionista Vegetariana Karina Herrera
Tostadas Francesas veganas

30 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo