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Tortilla proteica

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 22 abr 2021
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Receta muy simple y fácil solo necesitarás 5 minutos.

Ingredientes:

  • 1/4 taza de harina de avena sin gluten

  • 2 huevos enteros

  • Pizca de canela o esencia de vainilla (opcional)

  • Endulzar a gusto

Topping:

  • Mantequilla de maní o almendras, mermelada, manjar, syrup

  • fruta a elección (apta para dieta baja en FODMAPs)

  • Semillas para decorar.

Preparación: batir los 2 huevos y agregar la avena, agregar canela o esencia de vainilla si deseas, endulzar a gusto. Mezclar todo muy bien. Precalentar un sartén o paila caliente (si no cuentas con un sartén antiadherente, agregar un chorrito de aceite), verter la mezcla y cocinar por 2 minutos, voltear y cocinar por 1 minuto aprox. o hasta que esté dorada.

Agregar a la base lo que desees, en mi caso utilicé mantequilla de maní casera y decoré con fruta.


Equivalencias de porciones de la base:

  • 1/2 porción de cereal

  • 2 porciones de carnes bajas en grasas (CBG)


Tortilla proteica


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