top of page
Blog: Blog2

Tarta de prestigio sin horno

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 27 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Receta dulce de baja complejidad, para un molde pequeño

Ingredientes para aprox 6 porciones:

Base:

1 taza de maní sin sal (u otro fruto seco)

1 taza de dátiles previamente hidratados (u otra fruta deshidratada)


Relleno:

1/2 plátano maduro

1 taza de coco rallado

2 cdas de crema de coco (lo puedes omitir)


Cobertura:

Chocolate 70% cacao (idealmente )


Preparación: En un recipiente con agua caliente hidrata los dátiles por 15 minutos. Luego en una procesadora agrega el maní junto con los dátiles hasta obtener una masa pegote. Dispone la mezcla sobre un molde y distribuye muy bien. Para el relleno simplemente mezcla todos los ingredientes puedes hacerlo en una procesadora o con un tenedor. Agrégalo al molde y finalmente derrite el chocolate a baño maría y añádelo como tercera capa. LLeva al congelador por 4 hrs, retíralo unos 5 minutos antes de servir para que no esté tan duro y listo.



Tarta de prestigio - Nutricionista Online Karina Herrera
Tarta de prestigio sin horno

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page