top of page
Blog: Blog2

Receta pan de maní sin harina

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 18 jul
  • 1 Min. de lectura

Esta receta de "pan" es a base de maní y no necesitas ningún tipo de harina para prepararlo


Ingredientes (1 unidad)

  • 1 huevo

  • 1 cda de mantequilla de maní (30g) *reemplazable por mantequilla de almendras

  • 1/2 cdta de polvos de hornear

Preparación: en un recipiente agrega todos los ingredientes y mézclalos muy bien con un batidor manual o un tenedor. Lleva a un recipiente apto para microondas (utiliza un molde de 12 cm aprox.) y cocina por 2 minutos o al horno a 180°C por 12-15 minutos (o hasta que esté levemente dorado, puedes enterrar un mondadientes hasta que salga completamente seco).

Queda muy esponjoso y no sentirás el sabor del maní. Acompáñalo con lo que más te guste!



Pan de maní sin harinas
Pan de maní sin harinas

bottom of page