• Karina Herrera

Postre de pasas y maní

Actualizado: ene 10

Ingredientes

Para la base:

✔1 taza de pasas rubias (ocupen las que tengan o alguna otra fruta deshidratada como dátiles, Damascos turcos, higos, ciruelas etc)

✔3/4 taza de semillas de maravilla (u otro fruto seco que tengas )


️Para el relleno:

✔1 taza de maní remojado la noche anterior ( mínimo 8 horas )

✔agua, bebida vegetal o leche necesaria

✔1 cdta de esencia de vainilla


️Salsa de chocolate:

✔2 cdas de cacao amargo

✔chorrito de agua

️ ✔ endulzar a gusto


️Preparación: para la base deja remojando por 10 minutos las pasas en agua caliente, luego escurre el agua y lleva a una procesadora junto con el maní (o cualquier otro fruto seco que tengas) hasta obtener una masa. Disponla sobre un molde rectangular y reserva. Luego para el relleno, agrega todos los ingredientes a la procesadora y ve agregando la cantidad de líquido necesaria la idea es que obtengas un mezcla muy homogénea y cremosa (queda tipo mousse). Agrégalo sobre la base y decora con la fruta que desees (yo le puse kiwi) lleva al congelador toda la noche para que te quede bien firme y sácalo unos 5 minutos antes de servir para que no esté tan duro. Decora con salsa de chocolate mezclando todos los ingredientes hasta que obtengas una pasta y listo. Queda realmente rica



Postre de pasas y maní - Nutricionista Online Karina Herrera
Postre de pasas y maní