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Pizza de arroz integral

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 13 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Ingredientes

Para la masa:

  • 80 gr o 1/2 taza de arroz integral cocido frío (utiliza aquel arroz que te haya quedado del almuerzo o cena. No lo botes!

  • 2 cdas de harina de avena (o la que tengas)

  • Sal

  • Orégano

Relleno (utilicé lo que tenía disponible):

  • 2 cdas de Salsa de tomate

  • Queso que gustes (Vegano, de cabra, etc)

  • Tomate

  • Champiñones

  • Pimiento verde cortado en juliana (tiritas)

  • Orégano

Preparación: Para la masa en un juguera o procesadora incorporar el arroz frío y moler, luego en un bowl incorporar el arroz junto con la harina de avena y mezclar (debe quedar una masa pegote), agrega sal y orégano a gusto. Humedece tus manos para facilitar la manipulación de la masa y en un sartén con un chorrito de aceite dora por ambos lados (2-3 minutos por lados). Luego llevar a lata del horno y arma tu pizza con lo que gustes.Llevar al horno a 180°C por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. ¡Disfrutar!



Pizza de arroz integral - Nutricionista Vegetariana Karina Herrera

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