top of page
Blog: Blog2

Pesto de tofu

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 13 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Ingredientes:

  • 100 gr de tofu

  • 1 puñado de hojas de albahaca

  • 1/3 taza de nueces u otro fruto seco

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • Sal a gusto

Preparación: en una procesadora de alimentos, juguera o minipimer agrega el tofu junto con la albahaca, nueces y aceite de oliva, procesar hasta obtener una mezcla muy homogénea. Agrega sal a gusto y listo!

Puedes utilizarlo como acompañamiento para el pan, como dip o salsa para compartir en familia o tus amigos.



Pesto de tofu - Nutricionista Vegetariana Karina Herrera
Pesto de tofu

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page