top of page
Blog: Blog2

Paté de berenjena, lentejas y albahaca

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 13 jun 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

️Ingredientes:

✔1 berenjena mediana

✔ 1 cda de aceite de oliva

✔ 3/4 taza de lentejas cocidas

✔ 2 cdtas de pasta de sésamo o Tahini (opcional )

✔ comino, sal, ajo, albahaca (reemplazable por cilantro o lo pueden omitir )


Preparación: parte de forma horizontal la berenjena y haz cortes en forma de cruz en el centro, agrega aceite de oliva y sal. Lleva al horno a 180•C por unos 25 minutos o hasta que esté blanda. Con la ayuda de una cuchara extrae la pulpa de la berenjena y luego en una procesadora agrégalo junto con las lentejas, albahaca y condimentos que desees, hasta formar una pasta. Disfrútalo como acompañamiento para el pan, ensalada o dip para picoteo.



Paté de berenjena, lentejas y albahaca - Nutricionista Online Karina Herrera
Paté de berenjena, lentejas y albahaca

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page