• Karina Herrera

"Pan" ultra esponjoso

Esta preparación se ha hecho muy popular en redes sociales, incluso lo puedes encontrar como "pan nube". Te dejo otra opción que como puedes ir variando tu desayuno u once.


Ingredientes (1 porción)

  • 1 clara de huevo

  • 1 cdta de harina de linaza o maicena

  • pizca de sal

  • ajo en polvo (opcional)

Preparación: bate la clara a punto de nieve hasta que quede bien firme, luego agrega la harina de linaza, pizca de sal y opcional el ajo en polvo, mezcla todo con movimientos envolventes utilizando una espátula, así evitas que pierda volumen y esponjosidad la preparación.

Lleva a un horno previamente precalentado a 180°C, sobre una lámina de silicona o papel apto para horno forma dos círculos o cuadrados de tamaños simulares de un grosor de aprox. 1 cm. (forma dos tapas como un pan hallulla o como un pan molde).

Cocina por 10 minutos o hasta que estén dorados. Una vez listos, rellena con lo que más te guste ya sea dulce o salado. Disfrútalo!




31 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo