• Karina Herrera

Pan pita integral

El pan es uno de los alimentos más versátiles ya que podemos agregarle variedad de ingredientes tanto dulces como saladas.

Les comparto esa receta muy simple de pan pita 100% integral.



Ingredientes (8 unidades):

  • 2 1/2 tazas de harina integral (pueden mezclar 1 taza de harina blanca + 1 1/2 taza harina de avena en caso de tener integral)

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • 1 cdta de sal

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • agua tibia (utilicé aprox. 200 ml)

Preparación: en un bowl mezcla todos los ingredientes y añade el agua lentamente hasta obtener una masa fácil de amasar y no se pegue. Divide la masa en 8, y luego comienza a darle formar a tus panes con ayuda de un uslero. Lleva a un horno previamente precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Disfrútalos con lo que más te guste.


Nota: puedes duplicar la receta y guardarlas en el congelador de forma individual cada pan pita y así las vas sacando a medida que vayas consumiéndolas.



1 Porción de cereal = 1 pan pita (50-60g)

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