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Receta pan de zanahoria

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • hace 4 horas
  • 1 Min. de lectura

Este pan de zanahoria es una excelente alternativa para aumentar la ingesta de verduras.


Para una porción

Ingredientes:

  • 1/2 zanahoria rallada finamente

  • 2 cdas de harina de avena (reemplazar por harina de arroz para versión sin gluten)

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 1 huevo

  • 1cdta de semillas de sésamo (opcional)

  • Condimentos: pizca sal, orégano, etc. (a elección)


Preparación: en un recipiente agregar todos los ingredientes y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, luego a un recipiente apto para horno (utilicé un molde de 13 cm), añade un toque de aceite para evitar que se pegue, agrega la mezcla y cocina de la siguiente forma:

  1. Microondas por 2 minutos

  2. Horno 180°C por 20 minutos (previamente precalentado)

Una vez listo, parte por la mitad y agrega lo que más te guste


Nota: en caso que quede húmedo al centro, ponlo al sartén por 2-3 minutos y listo.


Pan de zanahoria
Pan de zanahoria


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