Receta pan de zanahoria
- Karina Herrera
- hace 4 horas
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Este pan de zanahoria es una excelente alternativa para aumentar la ingesta de verduras.
Para una porción
Ingredientes:
1/2 zanahoria rallada finamente
2 cdas de harina de avena (reemplazar por harina de arroz para versión sin gluten)
1 cdta de polvos de hornear
1 huevo
1cdta de semillas de sésamo (opcional)
Condimentos: pizca sal, orégano, etc. (a elección)
Preparación: en un recipiente agregar todos los ingredientes y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, luego a un recipiente apto para horno (utilicé un molde de 13 cm), añade un toque de aceite para evitar que se pegue, agrega la mezcla y cocina de la siguiente forma:
Microondas por 2 minutos
Horno 180°C por 20 minutos (previamente precalentado)
Una vez listo, parte por la mitad y agrega lo que más te guste
Nota: en caso que quede húmedo al centro, ponlo al sartén por 2-3 minutos y listo.
