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Pan de garbanzos al sartén

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 1 sept 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Receta fácil, rápida y nutritiva. Otra de las tantas formas de consumir legumbres

Ingredientes:

✔️ 1/2 taza de harina de garbanzos

✔️ 1/2 taza de harina (la que tengas )

✔️ 150 ml aprox de agua tibia

✔️ 1cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana (le dará la esponjocidad )

✔️ sal y condimentos a gusto (yo le agregué eneldo y orégano )


Preparación: simplemente mezcla todos los ingredientes en un bowl, agrega el agua lentamente la idea es que quede una mezcla semilíquida (tipo panqueque pero más espesa ) . Luego en un sartén antiadherente agregar aprox 1/2 cucharón (dependerá del tamaño que quieras prepararlo ) cocina por 5 minutos hasta que sea fácil de voltear y luego cocina por otros 5 minutos más y listo. Yo los hice gruesos para así dividirlos a la mitad, le pueden agregar lo que deseen en mi caso agregué carne de soya y verduras.

Muy fácil y rápido para tener otra opción de cocinar las legumbres

💡Puedes preparar tu mismo la harina de garbanzos si es que tienes una buena procesadora , simplemente procesas los garbanzos crudos hasta formar la harina.



Pan de garbanzos al sartén - Nutricionista Online Karina Herrera
Pan de garbanzos al sartén

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