Nuevas recomendaciones de cereales de desayuno
- Karina Herrera
- hace 7 días
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La industria alimentaria sigue innovando y mejorando la calidad de sus productos, entre ellos encontramos los cereales de desayuno, una de las opciones más rápidas escogidas para comenzar el día.
Aquí te dejo las nuevas recomendaciones de cereales de desayuno:

Por lo tanto, los productos recomendados son:
Cereal marca MIZO
Puri Cereales con 400 millones de Probióticos
Cereal sin gluten dulce marca Manare
Cereal de quinoa marca Wipala
Cereal Puffs variedades marca Kuna Foods (ideal para niños)
En negro se encuentran destacado los tipos de endulzantes que se utilizan en cada producto, solo para tener en consideración, la panela se obtiene evaporando el jugo fresco de la caña de azúcar, sin refinar ni blanquear, aunque sea menos procesada sigue siendo azúcar, por ende su consumo debe ser moderado.
Considerar que en una porción (30g) aporta 4 g de azúcar, esto equivale aprox. a 1 cdta de azúcar, para una persona sana, sin patologías asociadas al metabolismo de los azúcares (ej. diabetes, resistencia a la insulina, etc.) estaría dentro de una ingesta segura.