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Foto del escritorKarina Herrera

Muffins veganos

Actualizado: 22 nov

Para 6 unidades necesitas los siguientes ingredientes:

🔅1 1/2 taza de harina sin gluten

🔅 1/4 taza de maicena

🔅2 unidades de plátano mediano

🔅 2 cdas de endulzante en polvo o 4 cdas de azúcar, azúcar de coco, panela

🔅 2 cdas de aceite

🔅 1 cdta de polvos de hornear

🔅 1 cdta de bicarbonato + 1 cda de agua con gas (hace la magia para que suba el bizcocho y quede esponjoso)

🔅 1 taza de frutillas picadas (para que sea apto para dieta baja en FODMAPs)

🔅 1 cdta de esencia de vainilla

🔅 1/2 taza de agua

Preparación: moler muy bien el plátano junto con el agua (utiliza una juguera o minipimer para que quede bien liquido) En un bowl mezcla muy bien primero todos los ingredientes secos y luego añade los líquidos (mezcla de plátano y agua, aceite, esencia de vainilla y agua con gas ) finalmente agrega las frutilla picada

Mezcla todo muy bien y lleva a moldes para muffins. Hornear a 180•C por unos 30 minutos o hasta que estén dorados deja enfriar y disfruta.


💡Reemplazo del agua con gas: jugo de naranja o limón harán el efecto de efervescencia

💡Puedes utilizar cualquier fruta en caso de no llevar una dieta baja en FODMAPs

Porción recomendada: 1 unidad


Muffins veganos - Nutricionista Online Karina Herrera
Muffins veganos

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