• Karina Herrera

Muffins de zapallo italiano

Actualizado: ene 10

Ingredientes:

  • 1 taza de harina (la que tengas )

  • 1 taza de zapallo italiano rallado finamente

  • 3 cdtas de harina de linaza + 6 cdtas de agua

  • 2 cdas de: miel, syrup, azúcar de coco, azúcar morena, panela o azúcar blanca (utiliza lo que tengas)

  • 40 gotas de endulzante

  • 1 cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana o jugo de limón o naranja

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 2 cdas de almendras

  • 2 cdas de aceite de canola (o el que tengas)

  • 1 cdta esencia de vainilla

  • Agua necesaria

Preparación: Prepara el huevo vegetal (mezcla de harina de linaza y agua) Reserva. En un bowl mezcla todos los ingredientes y revuelve bien, si te queda muy seco le puedes ir agregando agua (en mi caso le agregué 3 cdas ). Disponen la mezcla en moldes individuales o en uno grande y hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que esté dorado.

Nota: si no tienes zapallo italiano puedes utilizar zanahoria, manzana, pera todo siempre finamente rallado.



Muffins de zapallo italiano - Nutricionista Online Karina Herrera
Muffins de zapallo italiano