• Karina Herrera

Mousse de palta y cacao

Actualizado: ene 10

Un postre muy rico y rápido de hacer, lo puedes incluso utilizar para rellenar alguna torta

Ingredientes para 2 porciones:

Para la base:

✔️1/2 taza de nueces (o cualquier fruto seco que tengan )

✔️ 3 dátiles u otra fruta deshidratada (hidratar 10 minutos en agua caliente )

Para el mousse:

✔️1 palta mediana

✔️2 cdtas de cacao amargo

✔️ 1 cdta esencia de vainilla

✔️ endulzar a gusto (yo utilicé 4 dátiles también hidratados previamente)

🔅Preparación: para la base mezcla ambos ingredientes y obtendrás una masa muy fácil de manipular. Reserva. Para el mousse simplemente mezcla todos los ingredientes y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Para el montaje, en un pocillo agrega la mezcla de la base y luego el mousse, decora como desees y listo. Guardar refrigerados. Lo amarán!! Es para comerlo a cucharadas



Mousse de palta y cacao - Nutricionista Online Karina Herrera
Mousse de palta y cacao

15 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo