• Karina Herrera

Mechada de cáscara de plátano

Actualizado: ene 10

Con esta receta se puede demostrar que nada se pierde. Realmente el sabor es increíble

Para 1 porción necesitas:

  • 1 cáscara de plátano

  • 1 cda de salsa de soya ( A gusto)

  • 1/4 un. de Zanahoria rallada

  • 1/4 un. de cebolla en cubos pequeños

  • 1 cdta de aceite de oliva

  • 1/4 taza de agua o caldo de verduras

  • Condimentos: ajo, comino, orégano

Preparación: lava muy bien la cáscara del plátano y con un tenedor comienza a deslizarlo a los largo de la cáscara (le dará la apariencia de mechada) o simplemente utiliza un buen cuchillo y corta tiras delgadas y largas. Deja en un recipiente y agrega la salsa de soya y condimentos a gusto.Reserva. Mientras en un sartén agrega 1 cdta de aceite y comienza a cocinar la cebolla junto con la zanahoria hasta que la cebolla esté transparente. Luego agrega la cáscara mechada y agrega 1/4 taza de agua o caldo de verduras, cocina tapado por unos 20 a 25 minutos a fuego medio o hasta que la cáscara esté blanda. Disfruta con lo que desees.



Mechada de cáscara de plátano - Nutricionista Online Karina Herrera
Mechada de cáscara de plátano



201 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo