top of page
Blog: Blog2

Mechada de cáscara de plátano

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 18 jul 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Con esta receta se puede demostrar que nada se pierde. Realmente el sabor es increíble

Para 1 porción necesitas:

  • 1 cáscara de plátano

  • 1 cda de salsa de soya ( A gusto)

  • 1/4 un. de Zanahoria rallada

  • 1/4 un. de cebolla en cubos pequeños

  • 1 cdta de aceite de oliva

  • 1/4 taza de agua o caldo de verduras

  • Condimentos: ajo, comino, orégano

Preparación: lava muy bien la cáscara del plátano y con un tenedor comienza a deslizarlo a los largo de la cáscara (le dará la apariencia de mechada) o simplemente utiliza un buen cuchillo y corta tiras delgadas y largas. Deja en un recipiente y agrega la salsa de soya y condimentos a gusto.Reserva. Mientras en un sartén agrega 1 cdta de aceite y comienza a cocinar la cebolla junto con la zanahoria hasta que la cebolla esté transparente. Luego agrega la cáscara mechada y agrega 1/4 taza de agua o caldo de verduras, cocina tapado por unos 20 a 25 minutos a fuego medio o hasta que la cáscara esté blanda. Disfruta con lo que desees.



Mechada de cáscara de plátano - Nutricionista Online Karina Herrera
Mechada de cáscara de plátano



Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page