• Karina Herrera

Kucken de verduras

Actualizado: ene 10

Para esta receta utilicé las hojas de la betarraga, son demasiado ricas!! no las botes también son comestibles :)

Para un molde mediano de 6 porciones necesitas los siguientes ingredientes:

  • 2 tazas de hojas de betarraga picadas finamente

  • 1/2 unidad de berenjena en cubos

  • 1 zanahoria mediana rallada

  • 1/4 taza de pimentón coratado en cubos pequeños

  • 1/2 cebolla picada en cubos

  • 1 cda de aceite de oliva

  • Sal y condimentos a gusto.

  • 1 1/2 taza de harina de garbanzos + 1 taza de agua (reemplazable por 3 huevos aprox.)

  • 2 cdas de jugo de limón

Preparación: en un sartén precalentado con el aceite, pon las verduras excepto las hojas de betarraga. Cocina aprox por 15 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, apaga el fuego y agrega al final las hojas de betarraga. Mientras tanto prepara la mezcla de harina de garbanzos y agua mezcla todo muy bien (lo puedes hacer en la juguera o con un batidor manual), agrega las cucharadas de limón, condimentos (sal, pimienta, comino etc.) verifica que no te hayan quedado grumos. Vierte esta mezcla con las verduras e incorpora muy bien. En un molde para kucken previamente aceitado (si utilizas de silicona no es necesario) agrega la mezcla obtenida y hornéalo a 180°C por 25 minutos o hasta que quede dorado. Desmontar y servir inmediatamente.



Kucken de verduras  - Nutricionista Online Karina Herrera
Kucken de verduras

14 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo