top of page
Blog: Blog2

Hummus de plátano y cacao

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 20 jul 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

¿Versión dulce? hemos visto que el hummus se ha masificado rápidamente por ser una preparación muy fácil y versátil, además una excelente fuente de proteína vegetal. Esta vez intenté una versión dulce y me encantó el resultado:

Necesitarán los siguientes ingredientes:

  • 1/2 taza de garbanzos cocidos

  • 1 plátano mediano

  • 4 dátiles (o lo que quieras utilizar para endulzar)

  • 1 cdta de cacao amargo

  • 1/2 cdta de esencia de vainilla

Preparación: Si utilizas dátiles u otra fruta deshidratada, primero hidratar con agua caliente por 10 minutos para que estén blandos. En una procesadora agregar todos los ingredientes y procesar hasta obtener una pasta homogénea (no es necesario agregar ningún líquido). Puedes utilizarlo como un acompañamiento dulce para el pan, pasta untable para picoteo con frutas, relleno para tus panqueques, etc.



Hummus de plátano y cacao - Nutricionista Online Karina Herrera
Hummus de plátano y cacao

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page