• Karina Herrera

Helado mango-mantequilla de maní

Actualizado: ene 10

Comienzan los días de calor, les comparto una forma muy fácil de hacer helado de fruta en este caso, preparé de mango con mantequilla de maní

Ingredientes: (1 porción o 1 paleta)

  • 1/2 taza de mango congelado

  • 2 cdas rasas de mantequilla de maní (u omitir)

Preparación: procesar todo y llevar a molde para helado para darle la forma. Congelar de un día para otro y listo.


  • Puedes utilizar cualquier tipo de fruta congelada y consumir inmediatamente o para un formato familiar puedes cuadruplicar las cantidades y llevar todo a un molde rectangular y congelar.

  • Puedes agregar fruta con menta, albahaca y darle un sabor distinto e incluso bañar con chocolate.


Helado mango-mantequilla de maní - Nutricionista Online Karina Herrera
Helado mango-mantequilla de maní


8 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo