• Karina Herrera

Hamburguesa de cochayuyo

Actualizado: 12 de dic de 2020

Receta diferente de un alimento que no a todos los gusta pero puede ser una buena forma de incorporar algas.

Ingredientes para 6 unidades:

  • 1 1/2 taza de chochayuyo

  • 1/2 taza de pan rallado

  • Condimentos a gusto


Preparación: Dejar toda la noche remojando el cochayuyo, botar el agua y poner en una procesadora y moler. Luego pasar a un bowl y agregar el pan rallado y aliños que tengas (comino, orégano y sal a gusto). La idea es que te quede una masa que puedas manipular fácilmente con las manos, en caso que se desarme agrega más pan rallado. Luego forma las hamburguesas y cocínalas en un sartén con un chorrito de aceite. Dorar por ambos lados aprox. son 8 a 10 minutos por lado, Sirve caliente en un sandwich o acompañamiento.



Nota: Puedes guardar algunas congeladas.





10 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo