top of page
Blog: Blog2

Hamburguesa de cochayuyo

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 24 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Receta diferente de un alimento que no a todos los gusta pero puede ser una buena forma de incorporar algas.

Ingredientes para 6 unidades:

  • 1 1/2 taza de chochayuyo

  • 1/2 taza de pan rallado

  • Condimentos a gusto


Preparación: Dejar toda la noche remojando el cochayuyo, botar el agua y poner en una procesadora y moler. Luego pasar a un bowl y agregar el pan rallado y aliños que tengas (comino, orégano y sal a gusto). La idea es que te quede una masa que puedas manipular fácilmente con las manos, en caso que se desarme agrega más pan rallado. Luego forma las hamburguesas y cocínalas en un sartén con un chorrito de aceite. Dorar por ambos lados aprox. son 8 a 10 minutos por lado, Sirve caliente en un sandwich o acompañamiento.



Nota: Puedes guardar algunas congeladas.





Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page