• Karina Herrera

Galletas Manzana-canela

La mezcla manzana- canela es un infaltable en invierno, aquí les dejo unas rápidas y fáciles galletas con sabores de invierno.


Ingredientes (12 unidades)

  • 1 1/2 taza de harina (utiliza la que tengas)

  • 1 manzana roja rallada

  • 1 cdta de canela molida

  • 3 cdas de aceite de oliva

  • 3 cdas de agua/leche o bebida vegetal

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 2 cdas de semillas de chía

  • 1/4 taza de alulosa

  • 1/3 taza de panela

*Ver al final reemplazos para endulzar


Preparación: en un bowl agrega todos los ingredientes, y con una espátula comienza a unirlos hasta obtener una mezcla homogénea y húmeda. Con la ayuda de una cuchara porcionadora de helado o con 2 cucharas comienza a formar las bolitas y ponlas sobre una lámina de silicona o papel apto para horno. Lleva a cocción a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

Quedan muy suaves y húmedas. Las puedes disfrutar con rico té chai latte (receta en post anterior).





Porción recomendada: 2 unidades (equivalentes a 1 porción de cereal)


Reemplazos para endulzar:

  • 1/2 taza de alulosa o tagatosa (versión sin azúcar)

  • 50 gotas de endulzante + 2 cdas rasas de miel

  • 3/4 taza de azúcar de coco, panela

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