• Karina Herrera

Galletas integrales de coco

Para 10 unidades necesitas lo siguiente:


Ingredientes:

  • 1 taza de harina integral (reemplazable por harina de avena)

  • 1/3 taza de harina de coco

  • 1/4 taza de alulosa en polvo (reemplazable por tagatosa o 1/2 taza de azúcar de coco, panela)

  • 1/4 taza de mix de frutos secos picados y/o semilla

  • 1 cdta des polvos de hornear

  • 1 cda de mantequilla de maní sin azúcar (de almendras o avellana)

  • 1 huevo entero

  • 5 cdas de bebida vegetal sin azúcar, leche o agua.

Preparación: en un bowl agrega todos los ingredientes y mézclalos muy bien para que queden bien incorporados, forma bolitas (te puedes ayudar con un porcionador de helados o con 2 cucharas), aplástalas y ponlas sobre una lámina de silicona o papel aluminio y lleva a un horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén levemente doradas. Deja enfriar y a disfrutar!





0 visualizaciones0 comentarios