Galletas de avena-manzana sin gluten
- Karina Herrera

- 30 ago
- 1 Min. de lectura
Para estas galletas de avena-manzana sin gluten (también puedes utilizar la versión de avena con gluten) necesitarás los siguientes ingredientes:
Ingredientes (8 unidades):
1 taza de avena sin gluten molida
1 taza de avena sin gluten entera (utilizo la marca The Power of Food)
1 huevo
1 manzana mediana rallada finamente (100-120g)
3 cdas de miel o syrup
1 cdta de polvos de hornear
Opcional: chocolate, frutos secos, semillas
Preparación: en un recipiente agrega todos los ingredientes y mezcla todo muy bien. Formar las galletas con la ayuda de una cuchara y disponlas sobre papel apto para horno o lámina de silicona. Precalienta el horno a 180°C y hornea por 10-15 minutos o hasta que estén doradas, aquí puedes decorar con un poco de chocolate. Deja enfriar y listo.
Reemplazos de la miel:
syrup sin azúcar marcas como Alusweet, American Classic, Great Value, Wholesome.




