top of page
Blog: Blog2

Galletas de avena-manzana sin gluten

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 30 ago
  • 1 Min. de lectura

Para estas galletas de avena-manzana sin gluten (también puedes utilizar la versión de avena con gluten) necesitarás los siguientes ingredientes:


Ingredientes (8 unidades):

  • 1 taza de avena sin gluten molida

  • 1 taza de avena sin gluten entera (utilizo la marca The Power of Food)

  • 1 huevo

  • 1 manzana mediana rallada finamente (100-120g)

  • 3 cdas de miel o syrup

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • Opcional: chocolate, frutos secos, semillas


Preparación: en un recipiente agrega todos los ingredientes y mezcla todo muy bien. Formar las galletas con la ayuda de una cuchara y disponlas sobre papel apto para horno o lámina de silicona. Precalienta el horno a 180°C y hornea por 10-15 minutos o hasta que estén doradas, aquí puedes decorar con un poco de chocolate. Deja enfriar y listo.



Reemplazos de la miel:

  • syrup sin azúcar marcas como Alusweet, American Classic, Great Value, Wholesome.


Galletas de avena-manzana sin gluten
Galletas de avena-manzana sin gluten

bottom of page