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Flan de café

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 26 sept
  • 1 Min. de lectura

Esta receta de flan de café, es una excelente alternativa de colación por su bajo contenido de azúcares y mayor aporte de proteína.


Ingredientes (1 porción):

  • 1 huevo

  • 100 ml de leche o bebida vegetal a elección

  • 1/2 cdta de esencia de vainilla

  • 1 cda de alulosa en polvo (reemplazable por tagatosa o 10 gotas de stevia)

  • 1 cdta de café en polvo (reemplazable por 30 ml de café en grano ya preparado, debes disminuir la cantidad de leche a 70 ml en vez de 100 ml)


Preparación: en un recipiente apto para horno, agrega el huevo y bátelo muy bien, luego añade el resto de los ingredientes. Tiene que quedar todo muy bien integrado.

Para su cocción puedes hacerlo de 2 formas:

  1. Horno a 200°C por 15 minutos

  2. Microondas a potencia máxima en tandas de 30 segundos, repite 4 veces (en total son 2 minutos) o hasta que el centro este firme y no líquido.


Deja enfriar, refrigera por 1 hora y disfruta, puedes agregar algún syrup o miel si deseas.


Flan de café
Flan de café

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