Flan de café
- Karina Herrera

- 26 sept
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Esta receta de flan de café, es una excelente alternativa de colación por su bajo contenido de azúcares y mayor aporte de proteína.
Ingredientes (1 porción):
1 huevo
100 ml de leche o bebida vegetal a elección
1/2 cdta de esencia de vainilla
1 cda de alulosa en polvo (reemplazable por tagatosa o 10 gotas de stevia)
1 cdta de café en polvo (reemplazable por 30 ml de café en grano ya preparado, debes disminuir la cantidad de leche a 70 ml en vez de 100 ml)
Preparación: en un recipiente apto para horno, agrega el huevo y bátelo muy bien, luego añade el resto de los ingredientes. Tiene que quedar todo muy bien integrado.
Para su cocción puedes hacerlo de 2 formas:
Horno a 200°C por 15 minutos
Microondas a potencia máxima en tandas de 30 segundos, repite 4 veces (en total son 2 minutos) o hasta que el centro este firme y no líquido.
Deja enfriar, refrigera por 1 hora y disfruta, puedes agregar algún syrup o miel si deseas.




