top of page
Blog: Blog2

Dulce de dátiles

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 13 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Ingredientes:

1 Taza de dátiles (con o sin carozo)

Agua caliente


Dulce de dátiles - Nutricionista Vegetarina Karina Herrera

Preparación: ​

Dejar remojando los dátiles al menos 4 horas o hasta que estén blandos. En una juguera o procesadora de alimentos agregar los dátiles (si utilizas con carozo verifica haberlo retirado para no dañar la máquina). Agrega 1/2 taza de agua de remojo o lo que sea necesario hasta obtener una mezcla homogénea tipo puré cremoso. Guardar refrigerado en un frasco.

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page