• Karina Herrera

Crocantes de plátano

Actualizado: ene 10

Necesitas los siguientes ingredientes para 6 porciones

1 plátano grande firme (no muy maduro)

mantequilla de maní casera (utilicé una que prepararé con cacao amargo )

mix de frutos secos picados (utilicé maní, semillas de calabaza y goji)

chocolate para derretir (idealmente sobre 70%de cacao)


Preparación: corta el plátano en 3 y luego haz un corte horizontal, agrega mantequilla de maní a cada mitad obtenida (yo le puse aprox 1/2 cdta pero es a gusto) y luego distribúyela bien y pásalo por este mix de frutos secos picados (la idea es que queden bien adheridos ) y así con todas las mitades. Luego derrite a baño María el chocolate y baña cada plátano deja sobre una rejilla para que te quede un baño de chocolate más parejo. Deja enfriar y listo. Guardar refrigerado


Nota:

Reemplazo de mantequilla de maní: dulce de leche o manjar, mermelada, mantequilla de cualquier otro fruto seco, pasta de dátiles etc.



Crocantes de plátano - ¨Nutricionista Online Karina Herrera
Crocantes de plátano

10 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo