• Karina Herrera

Crema de zapallo y manzana

Actualizado: ene 10

Necesitas los siguientes ingredientes para 2 porciones:

✔1 trozo de zapallo (no lo medí en tazas pero aprox es como 1 1/2 taza )

✔1 manzana (la que tengas )

✔ caldo de verduras

✔ condimentos a gusto (yo solo le puse sal y pimienta )


Preparación: puedes prepararla de 2 formas, la primera opción es cocer el zapallo y utilizar la misma agua de cocción para darle consistencia sin necesidad de agregar caldo de verduras y como segunda opción es hornear el zapallo con un chorrito de aceite por aprox 25 minutos a fuego medio, y luego agregas a los 10 minutos las manzanas para también hornearlas (con cáscara ambas verduras ). Una vez lista, agrégalas a una licuadora y procesa. Agrega caldo de verduras para darle la consistencia que tú quieras y finalmente condimentos.

Si pusiste a cocer el zapallo, agregar la manzana a la juguera directamente (si la quieres hornear le dará un sabor muy rico ) y el agua de cocción del zapallo hasta que obtengas la consistencia deseada. Rectificar sabor. Servir inmediatamente y disfrutar.



Crema de zapallo y manzana - Nutricionista Online Karina Herrera
Crema de zapallo y manzana