• Karina Herrera

Crema de avellanas

Hace mucho tiempo que no preparaba algo con frutos secos y en el último tiempo las avellanas son mis favoritas, así es que preparé esta crema de avellanas tipo nutella de forma muy rápida y simple.



Ingredientes:

  • 200 g de avellanas europeas tostadas

  • 1 cda rasa de cacao amargo

  • endulzar a gusto con lo que tengas (panela, azúcar de coco, estevia, alulosa, etc.)

Preparación: en una procesadora agregar las avellanas tostadas (intentar sacar la cáscara lo más posible) procesar y luego agregar el cacao amargo y luego probar y agregar la cantidad de dulzor que desees (solo si deseas). Seguir procesando hasta obtener una mezcla homogénea, semilíquida (como la foto). Guardar en un frasco hermético en tu despensa no es necesario la refrigeración. Puedes acompañar con fruta, panqueques, waffles, etc.


Porción recomendada: 30 g o 2 cdas rasas equivalente a 1 porción de alimentos ricos en lípidos (ARL)


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