• Karina Herrera

Champiñones rellenos

Actualizado: 12 de dic de 2020

Receta ideal para picotear o como plato de entrada muy simple y rápida

Necesitas los siguientes ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones

  • 3/4 taza de tofu

  • 1 puñado de cilantro

  • 1 cda de mayonesa vegana (o la que tengas)

  • Sal a gusto

  • Almendras para decorar


Preparación: Primero prepara el relleno, mezclando el tofu, el puñado de cilantro, 1 cda de mayonesa y sal a gusto, procesa todo muy bien hasta formar una pasta untable. Reservar.

En un sartén agrega un chorrito de aceite de oliva, agrega los champiñones (sin el talla) y saltéalos procurando en que no se rompan, aprox por 8-10 minutos. Retíralos y rellénalos con la pasta untable de pesto, decora con almendras y listo.





8 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo