• Karina Herrera

Brownie de legumbres

Actualizado: ene 10

La siguiente receta rinde para 10-12 porciones, para la cual necesitarás

  • 1 taza de harina de avena (o la que tengas)

  • 1 taza de lentejas negras o porotos negros cocidos

  • 1/4 taza de aceite

  • 1/2 taza de cacao en polvo amargo

  • 1 taza de agua

  • 1/2 taza de azúcar de coco, panela, azúcar rubia (o la que tengas)

  • 2 medidas de estevia en polvo (si utilizas en gotitas debes ir rectificando el dulzor)

  • 1 cdta de esencia de vainilla

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • Nueces picadas (opcional)

Preparación: Procesar la legumbre que utilizarás hasta que te quede como puré. Luego en un bowl simplemente agrega todos los ingredientes y mezcla muy bien. Rectifica dulzor. LLeva a un molde rectangular, agrega un poco de nueces para decorar y hornea por 25 minutos a fuego medio (180°C). Deja enfriar y listo a disfrutar! Muy simple y rápido.



Brownie de legumbres - Nutricionista Online Karina Herrera
Brownie de legumbres