• Karina Herrera

Bombones tipo Ferrero Rocher

Actualizado: ene 10

Muy fácil de hacer con pocos ingredientes

Aquí va la receta

Ingredientes (para 9 unidades aprox )

1/4 taza de mantequilla de maní casera

8 unidades de damascos turcos (reemplazable por dátiles,higos o pasas )

maní picado sin sal

chocolate🍫(idealmente >70%)


Preparación: hidrata por 20 minutos en agua caliente los damascos turnos o la fruta deshidratada que vayas a utilizar. Luego bota el agua de remojo y agrega la fruta deshidratada en una procesadora junto con la mantequilla de maní, procesa hasta que obtengas una masa que puedas manipular fácilmente sin que queden trozos de fruta. Luego pica maní sin sal con un cuchillo, la idea es que no dejes pequeños trozos. Lo puedes hacer con una procesadora pero debes tener cuidado que no te quede muy triturado.

Forma bolitas y pásalas por el maní (puedes agregar una almendra dentro de cada bombón u otro fruto seco) hasta que quede bien impregnado. Déjalas durante 40 minutos en el congelador para tomen mayor firmeza. Derrite el chocolate a baño María y pasa cada bolita por el chocolate. Deja enfriar en el refrigerador hasta que el bombón esté firme y disfruta



Bombones Ferrero Rocher (tipo) - Nutricionista Online Karina Herrera
Bombones tipo Ferrero Rocher