• Karina Herrera

Bolitas de palta y cacao

Actualizado: ene 10

Cada vez con menos tiempo para cocinar pero esta receta es ultra rápida y fácil.

Necesitas los siguientes ingredientes:

🔅1/2 taza de frutos secos (el que tengas)

🔅1 palta pequeña

🔅2 cdas de cacao en polvo amargo (reemplazable por chocolate en barra derretido aprox 70 g)

🔅endulzar a gusto

✔️Extra: para decorar coco rallado, mix de semillas o si prefieres bañarlos en chocolate 🍫 todo queda a tu creatividad y lo que tengas disponible.

🌱Preparación: poner en una procesadora el fruto seco y procesar hasta que molido (tipo arena ), agregar la palta , cacao amargo y el endulzante a gusto. Si utilizas chocolate derretir primero a baño María y luego agregar a la mezcla.

Una vez lista la mezcla dejar por alrededor de 3 a 4 horas para que esté firme y sea más fácil hacer las bolitas.

Formar las bolitas del tamaño que desees y decorar a gusto. Si las deseas bañar, dejar en el congelador Hasta que estén bien firmes y así sea más fácil bañarlas con chocolate. Guardar refrigeradas



Bolitas de palta y cacao - Nutricionista Online Karina Herrera
Bolitas de palta y cacao

9 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo