Un clásico de todos, un biscocho (queque) de zanahoria, muy fácil y rico y esta vez en su versión sin gluten :)

Ingredientes:
2 huevos
1 zanahoria mediana rallada finamente
1 limón
2 cdas de aceite de oliva suave
2 cdas de agua
2 cdas de alulosa en polvo o azúcar de coco
1 taza de harina de avena sin gluten
1 cda de polvos de hornear
2 cdas de semillas o nueces picadas (u otro fruto seco que tengas)
Preparación:
a. En un recipiente mezcla: huevos, jugo de un limón y su ralladura, aceite, agua y la alulosa o azúcar de coco. Bate todo muy bien y reserva
b. En un bowl añade los ingredientes secos: harina de avena sin gluten, polvos de hornear.
c. Al bowl añade la mezcla líquida previamente lista, mezcla todo muy bien con una espátula o batidor manual y agrega la zanahoria rallada junto con las semillas o las nueces picadas.
d. Pasar a un molde de 22 cm y lleva a un horno precalentado a180°C por 40 minutos.
e. Deja enfriar totalmente, si deseas puedes agregar un poco de mantequilla de maní para decorar. A disfrutarr!
Nota: Esta preparación es apta para una dieta baja en FODMAPs