top of page
Blog: Blog2

Biscocho de zanahoria y coco sin gluten

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • hace 6 días
  • 1 Min. de lectura

Esta receta de biscocho de zanahoria y coco sin gluten es una excelente alternativa sin azúcar añadida y sin harinas refinadas. Puedes hacerlo en un molde para muffins como lo hice yo, o agregar toda la mezcla es un molde grande. No olvidar que al ser una receta sin gluten, este no subirá tanto como un biscocho a base de harina de trigo.


Ingredientes (9 unidades)

  • 100 g de harina de coco

  • 150 g de zanahoria cocida

  • 2 huevos

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 1 cda de nueces picadas u otro fruto seco/semilla

  • 1 cdta de canela en polvo

  • 4 cdas de alulosa o tagatosa (50g)


Preparación: Precalentar el horno a 180°C. En un bowl moler con minipimer o tenedor la zanahoria cocida hasta obtener una consistencia tipo puré (no deben quedar trozos). Luego agregar el resto de los ingredientes y con la ayuda de un batidor manual mezcla todo muy bien.

Repartir la mezcla en el molde para muffins y hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados. Sacar del horno, dejar enfriar y luego desmoldar. Puedes agregar yogurt natural como topping y espolvorear un poco de canela.


Nota: puedes guardar en refrigeración por máximo 7 días.


Biscocho de zanahoria y coco sin gluten
Biscocho de zanahoria y coco sin gluten

bottom of page