top of page
Blog: Blog2

Biscocho de coco y chocolate

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 27 jun 2022
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Esta receta es ideal para el desayuno o como snack cuando tengas ganas de comer algo dulce.


Ingredientes (1 porción)

  • 1 huevo entero

  • 1 cda de harina de coco

  • 1/2 plátano grande no maduro

  • 1/2 cdta de polvos de hornear

  • 1/2 cuadrado de chocolate (idealmente sobre 65% cacao)

  • endulzante a gusto

Preparación: moler el plátano con un tenedor, luego en un bowl agrega 1 huevo batido y luego el resto de los ingredientes, excepto el chocolate. Mezcla todo muy bien con un tenedor o un batidor manual. Luego agrega la mezcla a un molde clásico de creme bruleé (utilicé uno de 9 cm o mediano) o lo puedes hacer en una taza apta para horno, al final agrega el chocolate.

Lleva a un horno a 180°C previamente precalentado, durante 20 minutos o hasta que esté dorado, disfrútalo caliente con un rico café.

Biscocho de coco y chocolate

Nota: lo pueden hacer en el microondas, el tiempo de cocción puede ser cerca de 10 minutos, deben ir revisándolo con un mondadientes hasta que salga seco.

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page