• Karina Herrera

Biscocho de coco y chocolate

Esta receta es ideal para el desayuno o como snack cuando tengas ganas de comer algo dulce.


Ingredientes (1 porción)

  • 1 huevo entero

  • 1 cda de harina de coco

  • 1/2 plátano grande

  • 1/2 cdta de polvos de hornear

  • 1/2 cuadrado de chocolate (idealmente sobre 65% cacao)

  • endulzante a gusto

Preparación: moler el plátano con un tenedor, luego en un bowl agrega 1 huevo batido y luego el resto de los ingredientes, excepto el chocolate. Mezcla todo muy bien con un tenedor o un batidor manual. Luego agrega la mezcla a un molde clásico de creme bruleé (utilicé uno de 9 cm o mediano) o lo puedes hacer en una taza apta para horno, al final agrega el chocolate.

Lleva a un horno a 180°C previamente precalentado, durante 20 minutos o hasta que esté dorado, disfrútalo caliente con un rico café.


Nota: lo pueden hacer en el microondas, el tiempo de cocción puede ser cerca de 10 minutos, deben ir revisándolo con un mondadientes hasta que salga seco.

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