• Karina Herrera

Biscocho de coco y chocolate

Esta receta es ideal para el desayuno o como snack cuando tengas ganas de comer algo dulce.


Ingredientes (1 porción)

  • 1 huevo entero

  • 1 cda de harina de coco

  • 1/2 plátano grande

  • 1/2 cdta de polvos de hornear

  • 1/2 cuadrado de chocolate (idealmente sobre 65% cacao)

  • endulzante a gusto

Preparación: moler el plátano con un tenedor, luego en un bowl agrega 1 huevo batido y luego el resto de los ingredientes, excepto el chocolate. Mezcla todo muy bien con un tenedor o un batidor manual. Luego agrega la mezcla a un molde clásico de creme bruleé (utilicé uno de 9 cm o mediano) o lo puedes hacer en una taza apta para horno, al final agrega el chocolate.

Lleva a un horno a 180°C previamente precalentado, durante 20 minutos o hasta que esté dorado, disfrútalo caliente con un rico café.


Nota: lo pueden hacer en el microondas, el tiempo de cocción puede ser cerca de 10 minutos, deben ir revisándolo con un mondadientes hasta que salga seco.

16 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo