• Karina Herrera

Biscocho al sartén

Actualizado: ene 10

Necesitarás los siguientes ingredientes para 5 porciones aprox

🔅1 1/2 taza de harina de avena (puedes utilizar la que tengas )

🔅 1 taza de compota de fruta (yo preparé de manzana con 3 manzanas medianas )

🔅 1 cdta de polvos de hornear

🔅 1 cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana o jugo de naranja /limón

🔅 endulzar a gusto (yo utilicé 2 medidas de estevia en polvo de @dulzuranatural)

🔅 1/2 taza de frutillas u otra fruta

🔅 chocolate (opcional)


✔️Preparación: si vas a preparar tu propia compota, pon a cocer las manzanas con una rama de canela (no es necesario endulzar ) deja enfriar, procesar con la juguera y reserva. Luego en un bowl agrega todos los ingredientes excepto las frutillas y el chocolate. Si te queda un poco seco le puedes agregar un poco del agua de cocción de las manzanas o simplemente agua. Mezcla todo muy bien y en un sartén antiadherente agrega la mezcla (puedes agregar un chorrito de aceite para evitar que se pegue). Dispone las frutillas en la parte superior, tapa el sartén y cocinas a fuego medio por unos 20 a 25 minutos o hasta que esté firme la parte superior (no es necesario voltear ). Derrite un poco de chocolate y agrega al final y listo. Que lo disfrutes



Biscocho al sartén - Nutricionista Online Karina Herrera
Biscocho al sartén

37 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo