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Banana Bread sin gluten

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 10 abr
  • 1 Min. de lectura

Ingredientes (1 porción):

  • 1 huevo

  • 1 plátano pequeño (no muy verde)

  • 1/4 taza (25g) harina de coco, almendras o de arroz (con la de arroz quedará un poco más seco)

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 1 cdta de esencia de vainilla

  • Chips de chocolate (opcional)


Preparación: en un recipiente añade los plátanos y muélelos con un tenedor, agrega el huevo, harina de coco/almendras/arroz, polvos de hornear, esencia de vainilla y mezcla todo muy bien con un batidor manual o el mismo tenedor. Agrega chips de chocolates si quieres (sin duda la mezcla coco/chocolate es la mejor!). Lleva todo a un molde pequeño o recipiente apto para horno (puedes utilizar los clásicos para crème brûlée, yo utilicé un molde de silicona para hacer barritas y funcionó perfecto).

Lleva a un horno pre-calentado a 180°C por 20-25 minutos (hasta que esté dorado), deja entibiar y disfrútalo!




Nota: no es necesario agregar ningún tipo de endulzante ya que el plátano por si solo funciona perfecto.

Banana bread sin gluten




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