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Foto del escritorKarina Herrera

Banana bread

Actualizado: 22 nov

Ingredientes:

  • 3 plátanos muy maduros

  • 2 tazas de harina integral

  • 3 cdas de linaza + 6 cdas de agua

  • 1/4 taza de aceite de canola (sabor neutro)

  • 2 cdtas de polvos de hornear

  • 1 cdta de bicarbonato

  • 1 cdta de vinagre de manzana

  • 30 gotas de estevia

  • 1 cda de esencia de vainilla

Preparación: en un recipiente mezclar la linaza con el agua y dejar activando por 10 minutos. Reservar. Moler con un tenedor el plátano sin que queden grumos o trozos. En un bowl mezclar primero todos los ingredientes secos (harina, polvos de hornear, bicarbonato) luego incorporar ingredientes húmedos (plátano molido, linaza activada, aceite, vinagre, esencia de vainilla y estevia), mezclar todo muy bien con un batidor manual. Precalentar horno a 180°C y verter la mezcla en un molde rectangular y hornear por 30 minutos. Enfriar y servir.



Banana bread - Nutricionista Vegetariana Karina Herrera

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