top of page
Blog: Blog2

Bombones de garbanzos

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 13 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Para 6 unidades

Ingredientes:

  • 1/2 taza de garbanzos

  • 2 cdas de mantequilla de maní casera

  • 1/3 taza de coco rallado

  • Chocolate en barra (idealmente sobre 70% cacao)

Preparación: en un juguera o procesadora moler los garbanzos hasta formar una pasta, si es necesario agrega un poco de agua, luego pasa a un recipiente la mezcla y agrega la mantequilla de maní y coco rallado, si deseas puedes agregar endulzante, miel, azúcar de coco o lo que tengas para endulzar a gusto. Forma bolitas con la mezcla y disponer sobre una lámina de silicona. Lleva al congelador por 1 hora. Mientras tanto, derrite el chocolate a baño María, sin que éste se que queme. Finalmente pasa las bolitas por el chocolate derretido cubriéndolo completamente. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego lleva al refrigerador para dar mayor consistencia y a disfrutar! Guardar refrigerados.

Bombones de garbanzos - Nutricionista Vegetariana Karina Herrera
Bombones de garbanzos

bottom of page