Ingredientes:
Base:
1 1/2 taza de higos deshidratdos (u otra fruta deshidratada como: pasas, dátiles, damascos turcos)
1/2 taza de coco rallado (reemplazable por harina de avena instantánea)
Relleno:
2 unidades de yogurt de soya (o el que tengas)
1 taza de mango o la fruta que tengas
Procedimiento: Para la base, deja remojando por 20 minutos en agua caliente los higos o la fruta deshidratada que vayas a utilizar. Una vez blandos, pásalos a una procesadora o juguera y agrega los higos junto con el coco rallado hasta formar una masa pegote (agrega un poco de agua de remojo de los higos en caso que te quede muy seca la mezcla). Dispone la masa en un molde y reserva. Para el relleno, simplemente procesa el yogurt con el mango hasta que quede todo muy homogéneo. Agrega sobre la masa y deja congelando por al menos 4 horas (o de un 1 día para otro). Decora como quieras y disfruta. Mantener congelada.
Recomendación: saca la tarta al menos 5 minutos antes de servir para que no este tan congelada.