Actualización de recomendaciones de yogurt
- Karina Herrera
- 28 abr
- 1 Min. de lectura
Han aparecido nuevos productos que es interesante revisar, comparar y actualizar las recomendaciones de yogurt. La marca Soprole ha sacado al mercado 2 nuevos productos que resultan excelentes alternativas (aunque con algunas consideraciones)
Importante: no existe ningún conflicto de interés con la marca

La primera alternativa es un yogurt natural sin endulzar, el cual solo cuenta con 3 ingredientes, y en su versión tradicional (en su etiquetado dice "aflanado"), contiene gelatina y sólidos lácteos que le da textura como la de un flan.
Esta nueva versión se suma a la lista de recomendaciones de yogurt natural:
yoghurt de pajaritos Ghali, yoghurt skyr natural San Benito y al yoghurt batido natural Colun.
Ahora bien, revisando la versión con miel, hay que considerar que la miel a pesar de ser un endulzante natural y además de tener propiedades antiinflamatorias, antioxidante y otras, sigue siendo azúcar, por ende tiene ciertas limitaciones su consumo, especialmente para personas con alteraciones en el manejo de sus glicemias en sangre (ej. resistencia a la insulina, diabetes, hipertrigliceridemia, etc.)